jeudi 5 octobre 2006

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat (pour une trentaine)

cookies

Dans un premier temps préchauffez le four à 190°

125g de beurre ramolli

200 g de vergeoise

2 œufs

300 g de farine

½ paquet de levure

200 g de chocolat noir (en morceaux cassés à l’aide d’un marteau)

Mélanger le beurre et la vergeoise jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Puis incorporer les œufs, la farine et la levure bien mélanger et ajouter le chocolat.

Faire des petits tas sur plaque avec feuille de cuisson.

Ecarter les biens car la pâte va s’étaler lors de la cuisson.

Mettre au four 10-15 min

cookies_2

Il ne reste plus qu’à les déguster.

Posté par les gourmandises à 14:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires sur Cookies au chocolat

    bravo

    bonsoir isabelle et franck
    et les 2 petites puces
    vos parents isabelle sont nos amis , nous avons un appartement au corbier , on se verra en janvier
    j ai regarder votre blog , c est MAGNIFIQUE
    JE VOUS FELICITE ET VOUS ENCOURAGE VIVEMENT ISABELLE
    GEORGES ET MARIE

    Posté par marie, dimanche 29 octobre 2006 à 19:56 | | Répondre
Nouveau commentaire