750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les gourmandises
les gourmandises
Archives
Derniers commentaires
5 octobre 2006

Cookies au chocolat

Cookies au chocolat (pour une trentaine)

cookies

Dans un premier temps préchauffez le four à 190°

125g de beurre ramolli

200 g de vergeoise

2 œufs

300 g de farine

½ paquet de levure

200 g de chocolat noir (en morceaux cassés à l’aide d’un marteau)

Mélanger le beurre et la vergeoise jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse. Puis incorporer les œufs, la farine et la levure bien mélanger et ajouter le chocolat.

Faire des petits tas sur plaque avec feuille de cuisson.

Ecarter les biens car la pâte va s’étaler lors de la cuisson.

Mettre au four 10-15 min

cookies_2

Il ne reste plus qu’à les déguster.

Publicité
Commentaires
M
bonsoir isabelle et franck<br /> et les 2 petites puces<br /> vos parents isabelle sont nos amis , nous avons un appartement au corbier , on se verra en janvier<br /> j ai regarder votre blog , c est MAGNIFIQUE<br /> JE VOUS FELICITE ET VOUS ENCOURAGE VIVEMENT ISABELLE<br /> GEORGES ET MARIE
les gourmandises
Publicité
Publicité